Питание воспитанников осуществляется в столовой. Организация питания воспитанников осуществляется штатными работниками учреждения в соответствии с физиологическими нормами, возрастом и состоянием здоровья детей с реализацией примерного 2-х недельного меню, утвержденного территориальным органом Роспотребнадзора. Производственные помещения столовой, обеденный зал на 120 посадочных мест, укомплектованы всем необходимым оборудованием и инвентарем, соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям для организации питания воспитанников.
Завтрак - 7.30
2 завтрак - 10.00
Обед - 13.30
Полдник - 17.00
Ужин - 19.00
2 ужин - 21.00
Столовая оснащена технологическим оборудованием, холодильным оборудованием, пароконвектомат (изготовление блюд на пару).
***Воспитанники, имеющие медицинские показания, предусмотрено индивидуальное меню.
Меню с 1 по 7 день (возраст 7 - 11 лет)
Меню с 8 по 14 день (возраст 7 - 11 лет)